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Holunderpfannekuchen

Brombeerpfannekuchen

Großmutters Reibepfannkuchen

Reissprossenplätzchen mit Sojagemüse

Hähnchenleber und Estragonsahne auf Spaghetti

Käsenudeln mit Eiern und Bärlauch

Käsenudeln mit Weißkohl und Ei

Knusprige Käsereibekuchen

Scharfer Blumenkohl mit Spiralnudeln

Eiersalat

Hühnermägen mit Sojabohnen und Reis

Hühnerbeine mit Wildgemüse

Backofenpommes mit Spiegelei

Hähnchenleber mit Röstzwiebeln und Sojabohnen

Linsensuppe mit Tomaten

Bratkartoffeln mit Brennnesseln

Hühnerbeine im Backofen

Hühnerherzeneintopf mit Erbsen und Möhren

Hühnerbeine im Minibackofen mit Weißkohl

Tofu mit Roggennudeln

Hühnerherzen mit Weißkohl und Basmatireis

Eier mit Steckrübe und Basmatireis

Tortellini mit Brennnesseln

Fenchelauflauf

Nudelsalat

Kürbisquiche

Spiegelei mit Tomatenmark auf Brot

Erbseneintopf mit Rindfleisch

Hähnchenbrust mit Rosenkohl und Kartoffeln

Rindergehacktes mit Weißkohl

Hähnchenbrust mit Pilzen und Steckrübe

Rindfleisch mit Blumenkohlstengeln

Rindfleischtopf mit Rosenkohl und Kartoffeln

Rinderleber mit Pfifferlingen

Cevapcici mit Bohnen und Pilzen

Putenbrustcurry

Rindergulaschtopf mit Pastinaken und Sauerkraut

Rindfleisch mit Sauerkraut und Tomatenmark

Rinderbraten im Minibackofen mit Steckrübe

Rinderbraten im Backofen

Rinderrouladen mit Rotkohl und Klößen

Rindersteaks mit Brennnessel und Bärlauch

Frühlingspfanne mit Rinderfilet nach chinesischer Art mit Reis

Spieße mit Rindfleisch für die Fete

Brombeerpfannekuchen
Originalrezept 10 Pfannekuchen

Vorbereitungszeit: keine
Zubereitungszeit: 50 Min.
Schwierigkeitsgrad: mittel (3)
Kategorie: Vegetarisch
Mit Wildsammlung

Zutatenliste für Pfannekuchen:

500g Mehl
100g Haferflocken
360g Eier (6,0 Stk)
Salz
650g Joghurt
125g Milch
200g Öl (20,0 EL)
400g Brombeeren
75g Zucker
-

Brombeeren aus Dortmund -
Zubereitung:

Das Mehl, die Haferflocken und das Salz gut mischen. Erst die Eier, dann den Joghurt zugeben. Das Ganze mit dem Mixer gut durchrühren, Beim Rühren soviel Milch zugeben, bis die Konsistenz stimmt.

Öl in der Pfanne erhitzen, mit einer Kelle den Teig in die heisse Pfanne füllen und verteilen, sofort ein paar Brombeeren darüber streuen und mit dem Pfannenwender in den frischen Teig eindrücken. Sobald der Pfannekuchen am Rand braun wird, wenden. Die fertigen Pfannekuchen auf einem Teller aufstapeln, jeweils einen knappen EL Zucker auf jeden Pfannekuchen streuen.

Sofort ca 2 EL neues Öl in die Pfanne geben, und gleich den Teig für den nächsten Pfannekuchen einfüllen.

Erst servieren, wenn alle Pfannekuchen fertig sind. Sonst wird der Koch hungrig.
Pfannekuchen kann man süß, z.B. klassisch mit Äpfeln oder auch herzhaft mit Speck, Zwiebeln und Käse machen, mit einer Tunke aus Maggi und Essig und Salz.

Große Pfannekuchen -



Oder Kleine Pfannekuchen -


Grundsäztliches zu dieser Webseite...
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Grundsätzliches zu billig kochen:

Vorsichtig einkaufen und mit Kreativität alle Reste verwerten und so nichts vergammeln lassen.

Abwechslung ist wichtig, daher nicht am falschen Ende sparen und immer das allerbilligste kaufen. In der Masse günstig einkaufen zählt.

Moderne Ernährungs-wissenschaftler sagen: Der Mensch kommt mit fast jeder Ernährung klar. Daher hochwertig und gesund ernähren nicht übertreiben. Lecker ist meistens gesund genug.

Der Hunger ist der beste Koch: nicht zu oft essen. Mahlzeiten mal ausfallen lassen ist auf keinen Fall ungesund.

Nicht faul sein, mutig sein und Experimente machen. So gut kochen, dass die Dönerbude pleite geht. Öfter mal Freunde einladen und sich einladen lassen. Gemeinsam schmeckts besser.

Günstige und haltbare Zutaten wie Mettwürstchen und Nudeln immer vorrätig haben. Wenn man dann keine Lust zum einkaufen hat, kann man sich immer was schnelles günstiges in die Pfanne hauen.