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Holunderpfannekuchen

Brombeerpfannekuchen

Großmutters Reibepfannkuchen

Reissprossenplätzchen mit Sojagemüse

Hähnchenleber und Estragonsahne auf Spaghetti

Käsenudeln mit Eiern und Bärlauch

Käsenudeln mit Weißkohl und Ei

Knusprige Käsereibekuchen

Scharfer Blumenkohl mit Spiralnudeln

Eiersalat

Hühnermägen mit Sojabohnen und Reis

Hühnerbeine mit Wildgemüse

Backofenpommes mit Spiegelei

Hähnchenleber mit Röstzwiebeln und Sojabohnen

Linsensuppe mit Tomaten

Bratkartoffeln mit Brennnesseln

Hühnerbeine im Backofen

Hühnerherzeneintopf mit Erbsen und Möhren

Hühnerbeine im Minibackofen mit Weißkohl

Tofu mit Roggennudeln

Hühnerherzen mit Weißkohl und Basmatireis

Eier mit Steckrübe und Basmatireis

Tortellini mit Brennnesseln

Fenchelauflauf

Nudelsalat

Kürbisquiche

Spiegelei mit Tomatenmark auf Brot

Erbseneintopf mit Rindfleisch

Hähnchenbrust mit Rosenkohl und Kartoffeln

Rindergehacktes mit Weißkohl

Hähnchenbrust mit Pilzen und Steckrübe

Rindfleisch mit Blumenkohlstengeln

Rindfleischtopf mit Rosenkohl und Kartoffeln

Rinderleber mit Pfifferlingen

Cevapcici mit Bohnen und Pilzen

Putenbrustcurry

Rindergulaschtopf mit Pastinaken und Sauerkraut

Rindfleisch mit Sauerkraut und Tomatenmark

Rinderbraten im Minibackofen mit Steckrübe

Rinderbraten im Backofen

Rinderrouladen mit Rotkohl und Klößen

Rindersteaks mit Brennnessel und Bärlauch

Frühlingspfanne mit Rinderfilet nach chinesischer Art mit Reis

Spieße mit Rindfleisch für die Fete

Fenchelauflauf
Originalrezept 8 Portionen

Vorbereitungszeit: keine
Zubereitungszeit: 90 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach (2)
Kategorie: so.Fleisch
Ohne Wildsammlung

Zutatenliste für Portionen:

2000g Kartoffeln
70g Fenchelknollen
80g Olivenöl (8,0 EL)
200g Weisswein
Salz
Pfeffer
250g Schafskäse
105g Gouda (3,0 Sch)
200g Putenbrust
200g Sahne
80g Joghurt
240g Eier (4,0 Stk)
125g Mozzarella
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Die Zutaten -
Zubereitung:

Auflaufform bereitstellen. Kartoffeln schälen und vierteln. Kartoffeln in die Auflaufform füllen. Fenchel putzen, also äußere Schale und Gestrüpp oben entfernen vierteln und in die Form geben. Die guten grünen Zweige für die Dekoration aufheben. Den Rest des Krauts kleinschneiden und mit in die Auflaufform geben. Olivenöl und Weißwein darüber gießen, salzen und pfeffern, dann alles mit den Händen in der Form gut vermischen.

Der Ofen wurde auf 220°C vorgeheizt und nun ca 40 Minuten auf mittlerer Schiene bei Ober-und Unterhitze backen.
Dann den Schafskäse in Würfel schneiden, Gouda und Putenbrust in Streifen schneiden. Sahne, Joghurt, Eier, Salz, Pfeffer miteinander verrühren. Den Auflauf aus dem Backofen holen und Putenbrust unterheben. Alle Käsesorten verteilen und die Sahnejoghurtsauce über den Auflauf gießen und nochmals 15 Minuten im Ofen überbacken.

Dieser Fenchelauflauf schmeckt lecker und ist einfach in der Zubereitung. Fenchel ist sehr nährstoffreich und leicht bekömmlich.

Tip: Die Kartoffeln können extra gekocht werden. Wer es sauer mag, kann den Auflauf mit Zitrone noch abschmecken.

Gut vermengt ab in den Ofen -



Käse und Putenbrust -
kleinschneiden -



Den Käse obendrauf -


Grundsäztliches zu dieser Webseite...
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Grundsätzliches zu billig kochen:

Vorsichtig einkaufen und mit Kreativität alle Reste verwerten und so nichts vergammeln lassen.

Abwechslung ist wichtig, daher nicht am falschen Ende sparen und immer das allerbilligste kaufen. In der Masse günstig einkaufen zählt.

Moderne Ernährungs-wissenschaftler sagen: Der Mensch kommt mit fast jeder Ernährung klar. Daher hochwertig und gesund ernähren nicht übertreiben. Lecker ist meistens gesund genug.

Der Hunger ist der beste Koch: nicht zu oft essen. Mahlzeiten mal ausfallen lassen ist auf keinen Fall ungesund.

Nicht faul sein, mutig sein und Experimente machen. So gut kochen, dass die Dönerbude pleite geht. Öfter mal Freunde einladen und sich einladen lassen. Gemeinsam schmeckts besser.

Günstige und haltbare Zutaten wie Mettwürstchen und Nudeln immer vorrätig haben. Wenn man dann keine Lust zum einkaufen hat, kann man sich immer was schnelles günstiges in die Pfanne hauen.