Den Minibackofen auf 200° vorheizen. Die Pommes auf dem heißen Backblech verteilen und 30 bis 35 Min. bei 200° backen.
Derweil die Zwiebeln, die Peperoni und den Knoblauch kleinschneiden. In dem Olivenöl in einer kleinen Pfanne anbraten, in der mitte Platz machen und die Eier hereinschlagen, salzen. Die Eier nicht ganz durchbraten, wenn man noch flüssiges Eigelb mag.
Noch etwas abkühlen lassen, dann mit den Pommes und mit Majonäse servieren, auf dem Teller noch die Pommes nachsalzen.
Tipp: Im großen Backofen brauchen die Pommes nur 20 Min.
Lecker und kaum Arbeit -
Grundsäztliches zu dieser Webseite...
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Grundsätzliches zu billig kochen:
Vorsichtig einkaufen und
mit Kreativität alle Reste verwerten und so nichts vergammeln lassen.
Abwechslung ist wichtig, daher nicht am falschen Ende sparen und immer das allerbilligste kaufen. In der Masse günstig einkaufen zählt.
Moderne Ernährungs-wissenschaftler sagen: Der Mensch kommt mit fast jeder Ernährung klar. Daher hochwertig und gesund ernähren nicht übertreiben.
Lecker ist meistens gesund genug.
Der Hunger ist der beste Koch: nicht zu oft essen. Mahlzeiten mal ausfallen lassen ist auf keinen Fall ungesund.
Nicht faul sein, mutig sein und Experimente machen. So gut kochen, dass die Dönerbude pleite geht. Öfter mal Freunde einladen und sich einladen lassen. Gemeinsam schmeckts besser.
Günstige und haltbare Zutaten wie Mettwürstchen und Nudeln immer vorrätig haben. Wenn man dann keine Lust zum einkaufen hat, kann man sich immer was schnelles günstiges in die Pfanne hauen.