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Holunderpfannekuchen

Brombeerpfannekuchen

Großmutters Reibepfannkuchen

Reissprossenplätzchen mit Sojagemüse

Hähnchenleber und Estragonsahne auf Spaghetti

Käsenudeln mit Eiern und Bärlauch

Käsenudeln mit Weißkohl und Ei

Knusprige Käsereibekuchen

Scharfer Blumenkohl mit Spiralnudeln

Eiersalat

Hühnermägen mit Sojabohnen und Reis

Hühnerbeine mit Wildgemüse

Backofenpommes mit Spiegelei

Hähnchenleber mit Röstzwiebeln und Sojabohnen

Linsensuppe mit Tomaten

Bratkartoffeln mit Brennnesseln

Hühnerbeine im Backofen

Hühnerherzeneintopf mit Erbsen und Möhren

Hühnerbeine im Minibackofen mit Weißkohl

Tofu mit Roggennudeln

Hühnerherzen mit Weißkohl und Basmatireis

Eier mit Steckrübe und Basmatireis

Tortellini mit Brennnesseln

Fenchelauflauf

Nudelsalat

Kürbisquiche

Spiegelei mit Tomatenmark auf Brot

Erbseneintopf mit Rindfleisch

Hähnchenbrust mit Rosenkohl und Kartoffeln

Rindergehacktes mit Weißkohl

Hähnchenbrust mit Pilzen und Steckrübe

Rindfleisch mit Blumenkohlstengeln

Rindfleischtopf mit Rosenkohl und Kartoffeln

Rinderleber mit Pfifferlingen

Cevapcici mit Bohnen und Pilzen

Putenbrustcurry

Rindergulaschtopf mit Pastinaken und Sauerkraut

Rindfleisch mit Sauerkraut und Tomatenmark

Rinderbraten im Minibackofen mit Steckrübe

Rinderbraten im Backofen

Rinderrouladen mit Rotkohl und Klößen

Rindersteaks mit Brennnessel und Bärlauch

Frühlingspfanne mit Rinderfilet nach chinesischer Art mit Reis

Spieße mit Rindfleisch für die Fete

Cevapcici mit Bohnen und Pilzen
Originalrezept 1 Portion

Vorbereitungszeit: 0 Min.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: mittel (3)
Kategorie: so.Fleisch
Ohne Wildsammlung


Im Aldi gibt es die Cevapcici in 400-gramm-Packungen. Man kann hier auch die ganze Packung verarbeiten, und die Hälfte von den Cevapcici verwahren und später als Fingerfood verzehren.
Zutatenliste für Portion:

50g Parboiled Reis
Salz
200g Cevapcici (3,0 Stk)
10g Sonnenblumenöl (1,0 EL)
100g grüne Bohnen
50g Apfelsaft
150g Pilze
-

Bohnen, Pilze und Rindfleisch -
Zubereitung:

Den Reis aufsetzen (Rezept parboiled Reis s. Rubrik Beilagen). Die Cevapcici mit dem Öl in einer kleinen Pfanne anbraten. Von den Bohnen die Enden abschneiden, kurz mit anschmoren und mit dem Apfelsaft ablöschen. 10 Min. köcheln lassen.

Die Pilze kleinschneiden. Gucken, dass das Wasser in der Pfanne verkocht ist, dann die Pilze dazugeben und 10 Min. unter mehrmaligem Umrühren alles weiter schmoren lassen. Noch etwas abkühlen lassen und zusammen mit dem Reis servieren

Jetzt noch die Pilze schmoren -


Grundsäztliches zu dieser Webseite...
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Grundsätzliches zu billig kochen:

Vorsichtig einkaufen und mit Kreativität alle Reste verwerten und so nichts vergammeln lassen.

Abwechslung ist wichtig, daher nicht am falschen Ende sparen und immer das allerbilligste kaufen. In der Masse günstig einkaufen zählt.

Moderne Ernährungs-wissenschaftler sagen: Der Mensch kommt mit fast jeder Ernährung klar. Daher hochwertig und gesund ernähren nicht übertreiben. Lecker ist meistens gesund genug.

Der Hunger ist der beste Koch: nicht zu oft essen. Mahlzeiten mal ausfallen lassen ist auf keinen Fall ungesund.

Nicht faul sein, mutig sein und Experimente machen. So gut kochen, dass die Dönerbude pleite geht. Öfter mal Freunde einladen und sich einladen lassen. Gemeinsam schmeckts besser.

Günstige und haltbare Zutaten wie Mettwürstchen und Nudeln immer vorrätig haben. Wenn man dann keine Lust zum einkaufen hat, kann man sich immer was schnelles günstiges in die Pfanne hauen.