Cevapcici mit Bohnen und Pilzen
Originalrezept 1 Portion
Vorbereitungszeit: 0 Min. Zubereitungszeit: 30 Min. Schwierigkeitsgrad: mittel (3)
Kategorie: so.Fleisch Ohne Wildsammlung
Im Aldi gibt es die Cevapcici in 400-gramm-Packungen. Man kann hier auch die ganze Packung verarbeiten, und die Hälfte von den Cevapcici verwahren und später als Fingerfood verzehren.
Den Reis aufsetzen (Rezept parboiled Reis s. Rubrik Beilagen). Die Cevapcici mit dem Öl in einer kleinen Pfanne anbraten. Von den Bohnen die Enden abschneiden, kurz mit anschmoren und mit dem Apfelsaft ablöschen. 10 Min. köcheln lassen.
Die Pilze kleinschneiden. Gucken, dass das Wasser in der Pfanne verkocht ist, dann die Pilze dazugeben und 10 Min. unter mehrmaligem Umrühren alles weiter schmoren lassen. Noch etwas abkühlen lassen und zusammen mit dem Reis servieren
Jetzt noch die Pilze schmoren -
Grundsäztliches zu dieser Webseite...
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Grundsätzliches zu billig kochen:
Vorsichtig einkaufen und
mit Kreativität alle Reste verwerten und so nichts vergammeln lassen.
Abwechslung ist wichtig, daher nicht am falschen Ende sparen und immer das allerbilligste kaufen. In der Masse günstig einkaufen zählt.
Moderne Ernährungs-wissenschaftler sagen: Der Mensch kommt mit fast jeder Ernährung klar. Daher hochwertig und gesund ernähren nicht übertreiben.
Lecker ist meistens gesund genug.
Der Hunger ist der beste Koch: nicht zu oft essen. Mahlzeiten mal ausfallen lassen ist auf keinen Fall ungesund.
Nicht faul sein, mutig sein und Experimente machen. So gut kochen, dass die Dönerbude pleite geht. Öfter mal Freunde einladen und sich einladen lassen. Gemeinsam schmeckts besser.
Günstige und haltbare Zutaten wie Mettwürstchen und Nudeln immer vorrätig haben. Wenn man dann keine Lust zum einkaufen hat, kann man sich immer was schnelles günstiges in die Pfanne hauen.