Die Eier aufsetzen und ca. 7 Min. kochen lassen. Das heisse Wasser abschütten und mit reichlich kaltem Wasser abschrecken. Den Kaltwasserhahn ganz klein stellen und eine halbe Stunde laufen lassen.
Einen gemütlichen Platz suchen und in Ruhe die Eier pellen. Gleich einmal längs durchschneiden und in einer passenden Schüssel vorsichtig aufschichten.
In einem kleinem Topf die restlichen Zutaten gut verrühren. Gleichmäßig und langsam die Soße über die Eier schütten. Nicht umrühren, dann gehen die Eier kaputt.
Fertig -
Grundsäztliches zu dieser Webseite...
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Grundsätzliches zu billig kochen:
Vorsichtig einkaufen und
mit Kreativität alle Reste verwerten und so nichts vergammeln lassen.
Abwechslung ist wichtig, daher nicht am falschen Ende sparen und immer das allerbilligste kaufen. In der Masse günstig einkaufen zählt.
Moderne Ernährungs-wissenschaftler sagen: Der Mensch kommt mit fast jeder Ernährung klar. Daher hochwertig und gesund ernähren nicht übertreiben.
Lecker ist meistens gesund genug.
Der Hunger ist der beste Koch: nicht zu oft essen. Mahlzeiten mal ausfallen lassen ist auf keinen Fall ungesund.
Nicht faul sein, mutig sein und Experimente machen. So gut kochen, dass die Dönerbude pleite geht. Öfter mal Freunde einladen und sich einladen lassen. Gemeinsam schmeckts besser.
Günstige und haltbare Zutaten wie Mettwürstchen und Nudeln immer vorrätig haben. Wenn man dann keine Lust zum einkaufen hat, kann man sich immer was schnelles günstiges in die Pfanne hauen.