Zubereitung:
Auflaufform bereitstellen. Kartoffeln schälen und vierteln. Kartoffeln in die Auflaufform füllen. Fenchel putzen, also äußere Schale und Gestrüpp oben entfernen vierteln und in die Form geben. Die guten grünen Zweige für die Dekoration aufheben. Den Rest des Krauts kleinschneiden und mit in die Auflaufform geben. Olivenöl und Weißwein darüber gießen, salzen und pfeffern, dann alles mit den Händen in der Form gut vermischen.
Der Ofen wurde auf 220°C vorgeheizt und nun ca 40 Minuten auf mittlerer Schiene bei Ober-und Unterhitze backen. Dann den Schafskäse in Würfel schneiden, Gouda und Putenbrust in Streifen schneiden. Sahne, Joghurt, Eier, Salz, Pfeffer miteinander verrühren. Den Auflauf aus dem Backofen holen und Putenbrust unterheben. Alle Käsesorten verteilen und die Sahnejoghurtsauce über den Auflauf gießen und nochmals 15 Minuten im Ofen überbacken.
Dieser Fenchelauflauf schmeckt lecker und ist einfach in der Zubereitung. Fenchel ist sehr nährstoffreich und leicht bekömmlich.
Tip: Die Kartoffeln können extra gekocht werden. Wer es sauer mag, kann den Auflauf mit Zitrone noch abschmecken.
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Gut vermengt ab in den Ofen -
Käse und Putenbrust - kleinschneiden -
Den Käse obendrauf -
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