Vorbereitung:
Sojabohnen werden gewaschen und über Nacht in Wasser eingeweicht. Danach wird ein Einkochglas bis zu einem Viertel mit den Bohnen gefüllt und mit einem Tuch wird das Glas verschlossen. An einem warmen Ort hingestellt und 5Tage keimen lassen. Jeden Tag werden die Keimlinge gewaschen. Das Wasser kann aufgefangen werden. In dem Wasser sind viele Nährstoffe enthalten. Eignet sich gut zum Blumengießen.
3 Tage später:
Rinderfilets werden in mundgerechte, dünne Scheiben geschnitten und in Bärlauchpesto 2 Tage eingelegt und im Kühlschrank aufbewahrt.
Zubereitung:
Der Reis wird gewaschen. In einem großen Topf wird der Reis hineingegeben und mit dem Wasser aufgefüllt. Gewürzt mit Salz und Gemüsebrühe. Auf größter Stufe wird der Reis zum Kochen gebracht. Danach wird die Stufe auf 0 gestellt. 20 Minuten auf der Herdplatte lassen. Köchelt einfach nur nach und ist sehr energiesparend.
Während der Reis vor sich hin köchelt, schneide ich das Gemüse in feine Streifen.
Auf größter Stufe erhitze ich den Wok und brate das Fleisch kross an. Danach wird Mondamin darüber gestreut und mit angebraten, mit Gemüsebrühe abgelöscht und das Gemüse dazugegeben, bis auf den Bärlauch und die Sprossen.
5 Minuten köcheln lassen. Mit Brühe auffüllen. Bärlauch und Sprossen hinzufügen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
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Gemüse hinzufügen -
Bärlaulch zum Schluß -
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