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Holunderpfannekuchen

Brombeerpfannekuchen

Großmutters Reibepfannkuchen

Reissprossenplätzchen mit Sojagemüse

Hähnchenleber und Estragonsahne auf Spaghetti

Käsenudeln mit Eiern und Bärlauch

Käsenudeln mit Weißkohl und Ei

Knusprige Käsereibekuchen

Scharfer Blumenkohl mit Spiralnudeln

Eiersalat

Hühnermägen mit Sojabohnen und Reis

Hühnerbeine mit Wildgemüse

Backofenpommes mit Spiegelei

Hähnchenleber mit Röstzwiebeln und Sojabohnen

Linsensuppe mit Tomaten

Bratkartoffeln mit Brennnesseln

Hühnerbeine im Backofen

Hühnerherzeneintopf mit Erbsen und Möhren

Hühnerbeine im Minibackofen mit Weißkohl

Tofu mit Roggennudeln

Hühnerherzen mit Weißkohl und Basmatireis

Eier mit Steckrübe und Basmatireis

Tortellini mit Brennnesseln

Fenchelauflauf

Nudelsalat

Kürbisquiche

Spiegelei mit Tomatenmark auf Brot

Erbseneintopf mit Rindfleisch

Hähnchenbrust mit Rosenkohl und Kartoffeln

Rindergehacktes mit Weißkohl

Hähnchenbrust mit Pilzen und Steckrübe

Rindfleisch mit Blumenkohlstengeln

Rindfleischtopf mit Rosenkohl und Kartoffeln

Rinderleber mit Pfifferlingen

Cevapcici mit Bohnen und Pilzen

Putenbrustcurry

Rindergulaschtopf mit Pastinaken und Sauerkraut

Rindfleisch mit Sauerkraut und Tomatenmark

Rinderbraten im Minibackofen mit Steckrübe

Rinderbraten im Backofen

Rinderrouladen mit Rotkohl und Klößen

Rindersteaks mit Brennnessel und Bärlauch

Frühlingspfanne mit Rinderfilet nach chinesischer Art mit Reis

Spieße mit Rindfleisch für die Fete

Hühnerbeine im Minibackofen mit Weißkohl
Originalrezept 2 Portionen

Vorbereitungszeit: keine
Zubereitungszeit: 80 Min.
Schwierigkeitsgrad: mittel (3)
Kategorie: so.Fleisch
Ohne Wildsammlung

Zutatenliste für Portionen:

600g Hühnerbeine (2,0 Stk)
Öl
Salz, Pfeffer
Curry, Paprika
Zucker,
Essigessenz
300g Weißkohl
200g Fladenbrot
Majonaise
-

Nur Kohl, Fleisch und Brot -
Zubereitung:

Die Marinade anrühren: erst Öl mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprika verrühren, dann Zucker und 1 TL Essigessenz zugeben und nochmal verrühren. Die Hühnerbeine halbieren und eventuelle dicke Fettstücke entfernen. In einer Schüssel mit der Marinade wenden und 1 bis 12 Stunden ziehen lassen.

Den Minibackofen mit einer mittelgroßen Fettpfanne und etwas Öl vorheizen. Die marinierten Hühnerbeine platzieren und 30 Min. auf 200° schmoren. Dann umdrehen und weitere 10 Min. schmoren.

Derweil den Kohl in nicht zu kleine Stücke schneiden und jetzt zwischen den Hühnerbeinen verteilen. Weitere 20 Min. auf 200° schmoren lassen und dann die Hitze auf 160°reduzieren. Den Kohl zwischen den Hühnerbeinen zwischendurch mal umrühren.

Nach weiteren 20 Min. müsste alles gar sein, die Hühnerbeine waren jetzt insgesamt 80 Min. im Minibackofen.

Mit Fladenbrot servieren, die Majonäse dazu reichen.

Den Kohl zwischen die Hühnerbeine -



Gehaltvoll, einfach und kostengünstig -


Grundsäztliches zu dieser Webseite...
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Grundsätzliches zu billig kochen:

Vorsichtig einkaufen und mit Kreativität alle Reste verwerten und so nichts vergammeln lassen.

Abwechslung ist wichtig, daher nicht am falschen Ende sparen und immer das allerbilligste kaufen. In der Masse günstig einkaufen zählt.

Moderne Ernährungs-wissenschaftler sagen: Der Mensch kommt mit fast jeder Ernährung klar. Daher hochwertig und gesund ernähren nicht übertreiben. Lecker ist meistens gesund genug.

Der Hunger ist der beste Koch: nicht zu oft essen. Mahlzeiten mal ausfallen lassen ist auf keinen Fall ungesund.

Nicht faul sein, mutig sein und Experimente machen. So gut kochen, dass die Dönerbude pleite geht. Öfter mal Freunde einladen und sich einladen lassen. Gemeinsam schmeckts besser.

Günstige und haltbare Zutaten wie Mettwürstchen und Nudeln immer vorrätig haben. Wenn man dann keine Lust zum einkaufen hat, kann man sich immer was schnelles günstiges in die Pfanne hauen.