| Nur Kohl, Fleisch und Brot - |
Zubereitung:
Die Marinade anrühren: erst Öl mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprika verrühren, dann Zucker und 1 TL Essigessenz zugeben und nochmal verrühren. Die Hühnerbeine halbieren und eventuelle dicke Fettstücke entfernen. In einer Schüssel mit der Marinade wenden und 1 bis 12 Stunden ziehen lassen.
Den Minibackofen mit einer mittelgroßen Fettpfanne und etwas Öl vorheizen. Die marinierten Hühnerbeine platzieren und 30 Min. auf 200° schmoren. Dann umdrehen und weitere 10 Min. schmoren.
Derweil den Kohl in nicht zu kleine Stücke schneiden und jetzt zwischen den Hühnerbeinen verteilen. Weitere 20 Min. auf 200° schmoren lassen und dann die Hitze auf 160°reduzieren. Den Kohl zwischen den Hühnerbeinen zwischendurch mal umrühren.
Nach weiteren 20 Min. müsste alles gar sein, die Hühnerbeine waren jetzt insgesamt 80 Min. im Minibackofen.
Mit Fladenbrot servieren, die Majonäse dazu reichen.
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Den Kohl zwischen die Hühnerbeine -
Gehaltvoll, einfach und kostengünstig -
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