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Holunderpfannekuchen

Brombeerpfannekuchen

Großmutters Reibepfannkuchen

Reissprossenplätzchen mit Sojagemüse

Hähnchenleber und Estragonsahne auf Spaghetti

Käsenudeln mit Eiern und Bärlauch

Käsenudeln mit Weißkohl und Ei

Knusprige Käsereibekuchen

Scharfer Blumenkohl mit Spiralnudeln

Eiersalat

Hühnermägen mit Sojabohnen und Reis

Hühnerbeine mit Wildgemüse

Backofenpommes mit Spiegelei

Hähnchenleber mit Röstzwiebeln und Sojabohnen

Linsensuppe mit Tomaten

Bratkartoffeln mit Brennnesseln

Hühnerbeine im Backofen

Hühnerherzeneintopf mit Erbsen und Möhren

Hühnerbeine im Minibackofen mit Weißkohl

Tofu mit Roggennudeln

Hühnerherzen mit Weißkohl und Basmatireis

Eier mit Steckrübe und Basmatireis

Tortellini mit Brennnesseln

Fenchelauflauf

Nudelsalat

Kürbisquiche

Spiegelei mit Tomatenmark auf Brot

Erbseneintopf mit Rindfleisch

Hähnchenbrust mit Rosenkohl und Kartoffeln

Rindergehacktes mit Weißkohl

Hähnchenbrust mit Pilzen und Steckrübe

Rindfleisch mit Blumenkohlstengeln

Rindfleischtopf mit Rosenkohl und Kartoffeln

Rinderleber mit Pfifferlingen

Cevapcici mit Bohnen und Pilzen

Putenbrustcurry

Rindergulaschtopf mit Pastinaken und Sauerkraut

Rindfleisch mit Sauerkraut und Tomatenmark

Rinderbraten im Minibackofen mit Steckrübe

Rinderbraten im Backofen

Rinderrouladen mit Rotkohl und Klößen

Rindersteaks mit Brennnessel und Bärlauch

Frühlingspfanne mit Rinderfilet nach chinesischer Art mit Reis

Spieße mit Rindfleisch für die Fete

Kürbisquiche
Originalrezept 8 Portionen

Vorbereitungszeit: 30 Min.
Zubereitungszeit: 45 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach (2)
Kategorie: so.Fleisch
Ohne Wildsammlung

Zutatenliste für Portionen:

30g Butter (2,0 EL)
800g Pizza-Hefeteig (2,0 Pk)
500g kleiner Kürbis
300g Porree (1,0 Stk)
250g Schafskäse
150g Putenbrust
360g Eier (6,0 Stk)
1600g gekochte Kartoffeln
250g Joghurt
Salz
Pfeffer
Salbei
Rosmarin
200g Emmentaler, gerieben
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Fertig gebacken -
Zubereitung:

Eine Auflaufform mit Butter einreiben. Den Teig ausrollen, danach den Teig mit dem Teigroller bearbeiten.

Den Kürbis schneiden, die Kerne entfernen und den Kürbis in Scheiben raspeln. Den Porree in Ringe schneiden und waschen. Den Schafskäse in Würfel, die Putenbrust in Streifen schneiden.

Als Füllung die Eier, die gekochten Kartoffeln und 10 EL Joghurt mit Salz, Pfeffer, Salbei und Rosmarin im Mixer pürieren.
Einen Teil des Kürbis, den geriebenen Emmentaler und 3 EL Joghurt miteinander zu einer Soße vermischen.

Die Füllung über den Teig schütten und gut verteilen. Den Kürbis auf den Teig schichten, dann den Schafskäse verteilen, dann die Putenbrust und Porree verteilen. Zum Schluss die Soße auf den Auflauf verteilen.

In den Backofen auf die mittlere Schiene stellen, bei 180°C ca. 45 Min. backen.

Zu Halloween passt das sehr gut, in der Zeit gibt es günstig Kürbis zu kaufen. Im Garten kann man einfach selber welchen ziehen, Kürbis setzt sich durch jedes Unkraut durch und braucht nur gesät und geerntet werden.

Teigroller im Einsatz -



Den Kürbis schön klein raspeln -



Die Füllung pürieren -


Grundsäztliches zu dieser Webseite...
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Grundsätzliches zu billig kochen:

Vorsichtig einkaufen und mit Kreativität alle Reste verwerten und so nichts vergammeln lassen.

Abwechslung ist wichtig, daher nicht am falschen Ende sparen und immer das allerbilligste kaufen. In der Masse günstig einkaufen zählt.

Moderne Ernährungs-wissenschaftler sagen: Der Mensch kommt mit fast jeder Ernährung klar. Daher hochwertig und gesund ernähren nicht übertreiben. Lecker ist meistens gesund genug.

Der Hunger ist der beste Koch: nicht zu oft essen. Mahlzeiten mal ausfallen lassen ist auf keinen Fall ungesund.

Nicht faul sein, mutig sein und Experimente machen. So gut kochen, dass die Dönerbude pleite geht. Öfter mal Freunde einladen und sich einladen lassen. Gemeinsam schmeckts besser.

Günstige und haltbare Zutaten wie Mettwürstchen und Nudeln immer vorrätig haben. Wenn man dann keine Lust zum einkaufen hat, kann man sich immer was schnelles günstiges in die Pfanne hauen.