| Das Rinderfett zu dem Kohl - |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und aufsetzen.
Das Gehackte Pfeffern und mit ganz wenig Öl anbraten. Etwas salzen, aus der Pfanne nehmen und in einer kleine Schalen zwischenlagern. Die Schale über die Pfanne halten, mit dem Pfannenheber auf das Gehackte drücken und das Rinderfett in die Pfanne laufen lassen.
Den Kohl grob kleinschneiden und in dem Rinderfett 20 Min. bei geschlossenem Deckel schmoren, dabei öfter umrühren. Mit Nelken und Koriander würzen. Einen Spritzer Zitronensaft zugeben.
Die Paprika waschen, entkernen und in grobe Streifen schneiden. Zu dem Kohl in die Pfanne geben, umrühren und noch 5 Min. schmoren. Danach mit Weißwein ablöschen und noch 15 Min. köcheln lassen.
Das Gehackte wieder in die Pfanne geben, etwas Instantbrühe zugeben. Wenn keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist, mit ein wenig kochendem Wasser ablöschen. Die Flüssigkeit ein paar Min. einkochen lassen, etwa Sahne hinzufügen, und nochmal umrühren.
Wenn die Kartoffeln inzwischen fertig sind, kann jetzt serviert werden.
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Fertig... -
...und essen -
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