| Den Tofu in Scheiben geschnitten 2 – 5 Tage einlegen - |
Zubereitung:
Fur die Marinade eine große Auflaufform nehmen, Sojasoße mit Wasser mischen und darein füllen, mit Salz, Curry, Pfeffer, Paprika, Knoblauchgranulat und Oregano würzen. Tofu in Scheiben schneiden und in die Marinade geben. Mindestens 2 Tage, höchstens 5 Tage in der Marinade im Kühlschrank aufbewahren.
Den Tofu aus der Marinade nehmen, gut abtrocknen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Paprika kleinschneiden. Den Knoblauch durch die Presse drücken. Den Tofu zerkrümeln und Öl erhitzen, den Tofu mit den Gewürzen nochmals würzen und anbraten. Zwiebeln, Paprika und Knoblauch stark mit anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen. Mit Tomatenketchup auffüllen. Langsam köcheln lassen, währenddessen die Nudeln aufsetzen.
Nach 20 Min. Garzeit die Nudeln mit der Tofubolognese servieren.
Tip: das kann man auch mit jedem Gemüse machen, mit Pilzen oder frischen Tomaten. Die Kunst bei diesem Gericht ist, den relativ geschmacklosen Tofu mit Gewürzen schmackhaft zu machen.
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In den Wok passt sehr viel rein -
Fertig serviert -
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